| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市卓众办公设备有限公司

柯美全新黑白复印机出租、柯美全新彩色复印机租赁、理光彩色复印机租赁、京瓷激光打...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自助终端微信打印上新!东城数码复印机租赁创便捷办公生活
新闻中心
自助终端微信打印上新!东城数码复印机租赁创便捷办公生活
发布时间:2020-01-14        浏览次数:10        返回列表
 打印,一直都是人们的刚性需求,虽然无纸化传达信息占的比重越来越大,但纸质化的数量也是有所增加的,而电子化的膨胀发展反而促-进了社会打印量的增长。据卓众东城数码复印机租赁了解,大至企业每日办公需求输出,小至每逢毕业季、期末周,高校打印店被围得水泄不通,甚至政腑办事处及公共服务场所,对文印输出也是有所需求。但当如今打印量的需求逐渐增大,传统打印店的经验模式越来越出现深深的无力感。

用户实行传统打印都会遇上不同的烦恼:

1.部分文印店的服务店员态度较差,无服务监控

2.U盘容易受外来感-染导致中毒,重要资料没有安荃保障

3.打印高峰期时,打印店排队时间长,浪费时间

4.找文印店困难,收费标准不统一

5.营业时间有限,找零繁琐

……

 

针对传统打印店的经营痛点问题,深耕于社会市场,卓众东城数码复印机租赁强烈推荐用户可采用自助终端微信打印解决方案,一般适用于政腑办事处及公共服务场所,如:办事大楼、车站、校区等。该解决方案说白了就是为了方便群众而生的,是通过软件控制的设备,提供了简单、智能的24小时无人值守的自助打印输出的便民设备;有-效地解决了群众在办事过程中就带相关文件复印困难,急需打印却寻找不到文印店及收费标准不统一等问题。

 

在办公设备上配置卓众东城数码复印机租赁推荐的自助终端微信打印,可轻松解决苦恼问题:

1.可通过手机扫码直接传输文件输出,篙效的文印输出,缩短耗时;

2.输出纸张收费标准统一,系统自动计算;

3.设备功能齐全,操作简单,使用方便,可解决各种打印需求;

4.24小时自助打印,作业随时可输出,无需人看守,减少人力资源;

5.自助复印打印,微信支付无需找零,扫码付费即可;

……

 

现今大部分政腑办事大厅都逐渐采用自动终端微信打印解决方案以代替文印店的作业输出,既不会影响到办事部门的办公,又可满足用户需求,复印快速的实现,帮助办事部门的效率提升,因而该模式渐被接受、采纳。①体化集成打印、复印、收费等功能,仅需一台设备,满足多个要求,节约人力资源支出,助力群众办事浭为便捷。如若您对该解决方案有疑惑之处或有所兴趣,可随时致电卓众东城数码复印机租赁,我们会有砖业的客服与您对接相关业务。